Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Курица филе, без кожи - 70 г
Огурец грунтовый - 50 г
Помидоры - 50 г
Салат - 50 г
Йогурт натуральный 2% - 80 г
Чеснок - 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
Отвариваем филе курицы, укладываем листья салата на тарелку, сверху кладем нарезанные 1/2 огурца+1/2 помидора+половину филе.
Заправка:
Йогурт смешиваем с чесноком, солью и перцем (по желанию)
Выливаем 1/2 заправки сверху на овощи.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев