Ингредиенты на 6 порций:
Болгарский перец 2 шт.
Винный уксус красный 0,25 стак.
Огурцы 1 шт.
Оливковое масло 0,25 стак.
Помидоры 4 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Табаско 0,5 ч.л.
Томатный сок 5 стак.
Чеснок 8 зубч.
Рецепт:
1. Не очищая от шелухи, обжарить на сковороде на среднем огне, без масла зубчики чеснока в течении 10 минут, пока они не станут мягкими. После этого снять с огня и дать чесноку остыть.
2. Овощи нарезать на некрупные куски.
3. Когда чеснок остыл, очищаем его от шелухи.
4. В блендере измельчаем чеснок с помидорами и перекладываем готовую пасту в миску, освобождая блендер для следующих продуктов.
5. Измельчаем огурцы и перец. Перемалываем их в мелкие кусочки, но не до состояния пюре. Смешиваем все молотые овощи в одной миске, заливаем томатным соком. Добавляем специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию.
6. Супу дать настояться в холодильнике хотя бы 2 часа. Подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными яйцами.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев