Ингредиенты на 6 порций:
Куриные яйца 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Вода 500 мл
Мука 800 г
Дрожжи 3 ч.л.
Растительное масло 60 мл
Вареная колбаса 100 г
Шампиньоны 150 г
Болгарский перец 100 г
Помидоры 100 г
Мягкий сыр 100 г
Твёрдый сыр 100 г
Куриное яйцо 1 шт. (на смазку пиццы).
Рецепт:
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить теплую воду. Размешать.
Просеять муку. На муку высыпать дрожжи, перемешать их с мукой.
Замесить тесто.
Добавить растительное масло. Вмешать его в тесто.
Поставить миску с тестом в теплое место на час-полтора.
Разделить тесто на несколько частей.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Смазать его домашней приправой (помидоры+болгарский перец+горький перец+соль).
На половину пласта положить нарезанную кубиками колбасу, затем - грибы, болгарский перец, моцареллу, помидоры, твердый натертый сыр.
Закрыть начинку второй половиной пласта. Края просто прижать друг к другу.
Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев