Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г маргарина
1 стак. молока
20 г дрожжей
мука (сколько возьмет тесто)
сахар по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 °С до светло-золотистого цвета.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев