Необыкновенно вкусные эти творожные пышки получаются на таком дрожжевом тесте. Каждой хозяйке, которая любит радовать своих домочадцев вкусной выпечкой, этот рецепт обязательно понравится.
Ингредиенты:
Творог - 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Масло слив. - 2 ст.л.
Масло раст. - 1 ч.л.
Мука - 3 стакана.
Рецепт:
Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место (на 40-50 минут).
Когда тесто поднимется, опустить его и разделить на шарики, шарик раскатать и в каждой лепешке вырезать серединку (с помощью стопки).
Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться (10 минут).
Жарить в хорошо прогретом масле.
Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев