Этот быстрый рецепт приготовления дрожжевых пирожков, должен понравится каждой хозяйке. Такое французское тесто, действительно, готовится очень быстро в течении получаса. Выпечка получается изумительной. Начинка может быть любой.
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 3 ст.л. сахара
- 200 г маргарина
- 1 стакан молока
- 30 г дрожжей
- 2 яйца.
Рецепт:
Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
После можно печь пироги с разной начинкой.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев