Ингредиенты на 4 порции:
Молоко 1 л
Вермишель 100 г
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Сахар 1 ст.л.
Рецепт:
1. Необходимые продукты для приготовления молочного супа.
2. Молоко залить в чашу мультиварки.
3. Вскипятить молоко лучше в режиме "Мультиповар". Выставляем температуру 130 градусов.
4. Время - 5 минут. Если опасаетесь, что молоко "убежит", можно кипятить при открытой крышке.
5. В горячее молоко положить масло.
6. Добавить сахар, посолить.
7. Засыпать вермишель и перемешать.
8. Выставить программу "Молочная каша" и установить время - 7 минут.
9. Дать мультиварке выполнить программу. Горячим еще раз перемешать. Суп готов.
Такой суп лучше есть сразу, горячим. Не стоит оставлять его надолго, так как вермишель может "раскиснуть" и испортиться вид и вкус молочного супа.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев