Предыдущая публикация
Вы пробовали когда нибудь закрывать в банки дыню в сиропе? Она получается необыкновенно вкусной, ароматной, а сами кусочки дыни прям тают во рту.
Ингредиенты:
Дыни 2-2,5 кг
Сахар 2 стак.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 л.
Рецепт:
В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч. ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев