К любому столу и по любому поводу будет кстати. Эта капуста - всегда вкусно!
Ингредиенты:
Капуста - 2-3 кг
Морковь - 2-3 шт.
Вода - 1,5 литра
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 9 ст.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Уксус 70% - 1 ст.л. или 9% - 200 г
Молотый черный перец - 1 ч.л.
Рецепт:
Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Чеснок чистим и мелко рубим.
Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев