Знакомьтесь с замечательным рецептом выпечки. Такие булочки с плавленным сыром получаются воздушными и нежными. Очень вкусно. Рецепт простой и не требует много времени на их приготовление. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха.
Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров 10 шт.
Рецепт:
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Дать дрожжам "ожить", добавить масло, муку. Замесить не крутое тесто. Дать тесту подняться. Разделить тесто на 10 кусочков. Каждый кусочек раскатать тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положить сыр.
Начиная с нижнего края начать сворачивать рулетик (не плотно). Края лучше, защипнуть, чтобы сыр не вытек. Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки швом вниз.
Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком . Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 15-20 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев