Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Вино красное полусладкое 250 мл
Сахар 30 г
Желатин 0,5 столовой ложки
Ягоды свежие 120 г.
Приготовление:
1. Замочить желатин в холодной воде. Поставить кастрюлю на средний огонь, влить вино и всыпать сахар. Довести до кипения, периодически помешивая. Подогреть желатин и ввести в горячее вино, помешивая. Перелить в кувшин и отставить в сторону.
2. Тем временем, вымыть ягоды и, если необходимо, разрезать вдоль пополам. Разложить по двум креманкам/бокалам, или вылить в формочку. Залить ягоды вином и убрать в холодильник до застывания.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев