Такой пирог-торт, может быть отличным блюдом и на каждый день и даже к празднику. Рецепт его очень простой.
Ингредиенты:
500-600 г капусты
500 г фарша
3-5 столовых ложек муки
3 яйца
соль, перец - по вкусу
специи по вкусу
2 луковицы
2-3 морковки
100 г тертого твердого сыра
3-4 ст.л. майонеза
масло для жарки
зелень по вкусу.
Рецепт:
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить. Лук измельчить, на крупной терке и измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 °С.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев