Ингредиенты:
Сыр из козьего молока 180 г
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Масло подсолнечное нерафинированное 40 мл
Вода 200 мл
Сок овощной 200 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Насыпаем в мисочку просеянную муку, добавляем соль. Ставим на огонь кастрюльку с водой, томатным соком и растительным маслом. Доводим до кипения и вливаем в муку. Ложкой быстро перемешали, чтобы была однородная масса. Берем тесто в руки (Осторожно, горячее!), формируем шар. Кладем обратно в мисочку и оставляем до полного остывания. Пока тесто остывает, готовим начинку. Сыр натереть на крупной терке, мясо порезать. Перемешать. Начинка готова! Щедро присыпаем стол мукой. Делим тесто на 10 частей. Каждый кусочек скатываем в шарик. Прикрыть их салфеткой, чтобы не подсыхали.Сковороду ставим на огонь. Будем жарить на огне чуть выше среднего. Раскатываем шарик в лепешку как можно тоньше (2-3 мм) и кладем на сухую сковороду. Пока жарится одна лепешка раскатываем вторую и т.д., не забывая присыпать стол мукой. Держим на огне 40-50 секунд. Переворачиваем и сразу же кладем начинку. Как только сыр начнет плавиться , сворачиваем лепешку вдвое и жарим с каждой стороны еще по 20 секунд.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев