Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 арбуз средней величины,
2 стакана фруктового сока,
1 л минеральной воды с газом,
цедра 1 лимона или апельсина,
лимонный сок или лимонная кислота,
сахар по вкусу.
Рецепт:
1. Срезать с арбуза верхушку толщиной 5-6 см, мякоть измельчить ножом или ложкой, удалить семена.
2. Высыпать в арбуз сахар, влить сок, добавить цедру и лимонную кислоту.
3. Поставить на 30 минут в холодильник.
Поварешкой налить настоявшийся напиток вместе с мякотью в стаканы, долить газированной водой и сразу подать.
Украсить бокалы мятой, можно использовать для украшения свежие ягоды.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев