Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло - 150 г
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 1 стакан
Соль - ½ чайной ложки.
Для начинки:
Сыр - 500 г
Мука - 1 ст.л.
Яйца - 4 штуки
Сливки 10% - 200 г
Перец по вкусу.
Рецепт:
Тесто - сливочное масло размять со сметаной, всыпать туда муку и добавить соль, замесить тесто в комок и положить в холодильник на 2-3 часа.
Начинка - сыр натереть на крупной терке и смешать с мукой; отдельно взбить яйца со сливками. Яичную смесь вылить в сыр, перемешать (можно поперчить).
Тесто раскатать по форме, сверху выложить начинку. Выпекать пирог при температуре 180 примерно 40-45 минут, до образования золотистой корочки.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев