Ингредиенты:
Семга 200 г
Укроп и другие пряные травы 10 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сок лимонный 20 мл.
Рецепт:
В этом простом рецепте можно использовать ту часть зелени, которая обычно чаще всего просто выбрасывается. Мы предлагаем замораживать толстые стебли пряных трав, и применять их для дополнительного обогащения блюд минералами и витаминами, содержащимися в зелени.
1. Стейк семги, форели или любой другой рыбы полить лимнонным соком, посолить, поперчить.
2. На антипригарную сковороду положить слой стеблей зелени (укропа,петрушки, сельдерея), на слой зелени - стейк. Закрыть крышкой, готовить на среднем огне 5-7 минут.
3. Перевернуть стейк, и подержать на огне еще некоторое время, в зависимости от толщины стейка.
4. Сервировать по своему усмотрению.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев