Предыдущая публикация
Тесто:
80 г масла комнатной темп.,
1 яйцо,
0,5 ч.л. гашеной соды,
1 ст.л. сахара,
1 стак. муки.
Замесить, убрать в холод на 30 минут.
Творожная начинка:
творог 9% - 500 г,
0,5 стак. сахара,
2 яйца, 1 ст.л. манки,
100 г сметаны,
ванилин 1/3 ч.л.
Тщательно перемешать.
Брусника по вкусу.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст.л. сахара и щепоткой соли.
Тесто выложить в форму диаметром 23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить бруснику, посыпать сахаром, выложить начинку, выпекать 30 минут при 180 °С.
Вынуть, покрыть суфле и выпекать до золотистого цвета.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев