Ингредиенты:
макароны - 400 г
колбаса копченная - 300 г
помидоры - 2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
сыр - 150 г
майонез, кетчуп - по вкусу
чеснок - 1 головка
соль по вкусу.
Рецепт:
Нарезаем колбасу и помидоры длинной соломкой, болгарский перец нарезаем кубиками.
Натираем сыр на крупной терке. Головку чеснока пропускаем через пресс.
Макароны отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
Смешиваем майонез с кетчупом.
Укладываем ингредиенты слоями: Смешиваем макароны и майонез перемешенный с кетчупом, укладываем ровным слоем.
Сверху выкладываем помидоры и болгарский перец. Посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 200 °С около получаса, чтобы сыр не подгорел.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев