Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 шт.
Петрушка 20 г
Мука пшеничная 80 г
Масло подсолнечное 25 г
Укроп и другие пряные травы 20 г
Капуста цветная 1 кг
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, 6 минут. Отбросить на дуршлаг, остудить и мелко порубить ножом.
2. Сложить нарезанную капусту в миску, добавить яйца, соль и муку,
перемешать. Зелень промыть, обсушить, измельчить и смешать с капустной массой.
3. В сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне, по 4 минут с каждой стороны, по мере необходимости добавляя еще немного масла.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев