Предыдущая публикация
Очень красивый и вкусный рецепт. Тертый чеснок не только придает помидорам пикантный вкус, но и создает визуально эффект заснеженности.
Приготовление:
Спелые и твердые помидоры помыть, уложить в стерильные банки без зелени. Сверху в каждую банку насыпать 1 столовую ложку тертого чеснока (через пресс чеснок пропускать нельзя, т.к. рассол будет мутным и некрасивым).
Готовим маринад:
1,5 литра воды,
1 столовая ложка соли,
150 грамм сахара,
Все смешать и закипятить.
Кипящим маринадом залить банки, в каждую банку налить по 1 чайной ложке уксуса 70%, закатать, перевернуть и укутать.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев