Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе лосося без кожи - 300 г
Половина лимона
Зеленый лук - 1 пучок
Репчатый лук - 1 шт.
Бульон или вода - 100 мл
Сметана - 200 г.
Рецепт:
Филе лосося порезать кусочками, взбрызнуть соком выжатой половинки лимона. Порезанный репчатый лук пассеровать на сковороде, затем добавить лосося и тоже слегка обжарить. Влить бульон. Добавить сметану и тушить 10 минут. Добавить порезанный зеленый лук. Поперчить и посолить по вкусу. Тушить до готовности.
Подавать с пастой, рисом или пюре, полив гарнир соусом, в котором готовился лосось.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев