Ингредиенты:
Капуста цветная 900 г
Фарш из говядины 400 г
Хлеб пшеничный 100 г
Лук репчатый 150 г
Яйцо куриное 3 шт.
Сыр твердый (Маасдам) 100 г
Сметана 10,0% жирности 100 г.
Рецепт:
1. Цветную капусту разбираем на соцветия и варим в подсоленной воде 10 минут.
2. Размачиваем в воде булочку, режем лук кубиками. Булочку отжимаем, рвем на кусочки и перемешиваем с рубленым мясом, луком, яйцом, зеленью, солью, перцем.
3. Капусту выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
4. Смешиваем тертый сыр с рубленым чесноком и сметаной (сливками, йогуртом).
5. Поливаем соусом капусту и запекаем 50-60 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев