Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молоко 2,5% - 500 мл
Масло сливочное 72% - 300 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 200 мл
Сахар-песок - 525 г
Мука пшеничная - 800 г
Маргарин сливочный - 250 г.
Рецепт:
Порубить муку с маргарином ножом. Затем влить воду, вбить яйцо, всыпать сахар и вымесить тесто. Разделить на 11 шариков и поставить в морозильник на 20 минут. Выпекать при 180 °С на 3-4 минуты.
Глазурь:
Яйца взбить и добавить молоко. Всё смешать и поставить на медленный огонь, варить 40 минут, беспрерывно помешивая. Затем охладить и добавить размягчённое масло. Хорошо всё взбить и промазать каждый корж.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев