Ингредиенты на 2 порции:
2 больших огурца
2 больших редиски
1/4 чашки сушеной вишни, крупно нарезать
1/4 чашки очищенных и соленых фисташек, крупно нарезать
Сок половины лимона
Оливковое масло (вдвое больше лимонного сока)
1 ч.л. нектара агавы
Черный молотый перец.
Приготовление:
Редис и огурцы нарезать в кухонном комбайне соломкой. Выложить измельченные овощи в среднюю миску. Добавить сушеную вишню и фисташки. Выжать в стакан лимонный сок, затем влить оливковое масло, нектар агавы, а затем приправить черным перцем. Хорошо перемешать. По желанию дрессинг можно посолить. Готовую заправку добавить в салат и перемешать.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев