Ингредиенты:
Сахар тростниковый - 25 г
Мука пшеничная - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 г.
Рецепт:
1. Выложить творог в кастрюлю. Размять весь творог вилкой, чтобы в нём не осталось крупных комков. Добавить яйца, сахар и хорошо перемешать.
2. Добавить в творожную массу 5 столовых ложек муки и хорошо перемешать до однородной массы
3. Взять сковородку и поставить её на средний огонь. Налить подсолнечное масло.
4. Из творожной массы сформировать небольшие шарики и обвалять их в муке, слегка придавливая с обеих сторон.
5. Обжаривать сырники с каждой стороны 1-2 минуты, до появления золотистой корочки.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев