Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Масло подсолнечное 60 мл
Лук репчатый 75 г
Соль по вкусу
Вода 375 мл
Кукурузная крупа 250 г.
Рецепт:
1. Отмерить нужное количество крупы.
2. Промыть.
3. Залить кашу холодной водой, посолить, добавить растительное масло.
4.Дать закипеть.
5. Накрыть крышкой, варить кашу на самом маленьком огне до готовности, около 25-30 минут.
6. Кашу нужно помешивать каждые 5 минут.
7.За ранее репчатый лук помыть и очистить. Нарезать мелкими кубиками.
8. Разогреть сковороду, на растительном масле спассеровать репчатый лук, добавить в кукурузную кашу.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев