Очень вкусным получается такой печёночный деликатес.
Ингредиенты:
Куриная печень - 1 кг
Панировочные сухари - 12 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Овсяные хлопья - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Рецепт:
Куриную печень хорошо промыть под проточной водой и выдержать некоторое время при комнатной температуре. Затем или на специальной мясорубке, или ножом мелко измельчить, добавить по одному яйца и панировочные сухари. Сдобрить солью. Для вкуса можно добавить щепотку тмина и чайную ложку измельченных травяных пряностей (орегано, петрушка или готовую смесь).
Полученную массу тщательно перемешать с овсяными хлопьями, поместить в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке 1 час при температуре 200 °C.
После готовности не трогать минимум 12 часов, за это время хлебец остывает и получает дополнительно хлебный вкус.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев