Ингредиенты:
Макароны из муки в/с - 240 г
Вода - 500 мл
Творог 0% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар-песок - 40 г
Масло сливочное 72% - 20 г
Сухари ванильные - 20 г
Сметана 10,0% жирности - 20 г.
Рецепт:
1. В кипящую воду добавить макароны и варить до готовности. Вода должна впитаться в макароны, чтобы образовалась вязкая масса.
2. Творог протереть, смешать с лапшой, добавить сливочное масло и растертое с сахаром яйцо.
3. Массу выложить на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень.
4. Поверхность смазать сметаной, лапшевник запечь в духовке до появления золотистой корочки.
Подавать со сметаной или йогуртом.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев