Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука ржаная 50 г
Мука цельнозерновая 50 г
Изюм 50 г
Масло подсолнечное 30 мл
Чай черный байховый 50 г
Сахар-песок 20 г
Разрыхлитель теста 5 г
Овсяные хлопья геркулес 100 г.
Рецепт:
Муку просеять вместе с разрыхлителем. Овсяные хлопья измельчить в блендере. Добавить в мучную смесь. Также сюда добавить сахар, масло растительное, влить холодный чай (лучше ройбуш) и изюм. Все перемешать и замесить однородное тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной - 1 см и формочкой вырезать коржики. Выпекать при 180 °С 15 минут до зарумянивания.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев