Очень интересный рецепт. Получается очень вкусный кулинарный шедевр. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
небольшой кочан брокколи
300 г яичной лапши
400 г творога
1 ст.л. сахара
2 яйца
300 г мякоти тыквы
3 ст.л. сметаны
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. молотых сухарей.
Рецепт:
Брокколи и тыкву вымыть. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, тыкву нарезать кубиками со стороной 2 см. Вскипятить в кастрюле слегка подсоленную воду, положить брокколи и тыкву. Через 3 минуты отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Творог протереть через сито. У одного яйца отделить желток от белка. В большой миске смешать творог, лапшу и желток. Белок взбить, добавить в массу и аккуратно перемешать.
Разогреть духовку до 180 °С. Дно формы смазать маслом и посыпать сухарями. Сметану смешать с яйцом и сахаром. Выложить в форму половину приготовленной массы, сверху уложить брокколи и тыкву.
Закрыть оставшейся смесью лапши с творогом и залить сметанным соусом. Запекать 30-35 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев