Готовится он, практически, за час. Очень хороший рецепт теста.
Ингредиенты:
Тесто:
150 мл. тёплого молока,
50 гр. растопл. сливочного масла,
3 ч.л. сах.песка,
1 ч.л. соли,
3 стол.л. сметаны,
15 гр. сырых(или 2 ч.л. сухих)дрожжей.
2.5 стакана муки(если мало,можно добавить).
Рецепт:
Молоко слегка подогреть + масло + соль, сах. песок + сметана, перемешать + мука с дрожжами (если сухие).Замесить тесто,скатать в шарик,накрыть полотенцем и забыть на 1 час.
Рыб. филе (рыбу можно использовать любую) - 300 гр.
Лук репчатый - 2 шт. (нарезать,обжарить).
Рыбу нарезать небольшими кусочками + соль, перец.
Заливка:
50 г сыра,
2 яйца,
50 мл молока (или сливок),
соль, перец.
зелень.
Тесто раскатать, уложить в смазанную форму, сделав бортики. Затем укладываем рыбку с луком, заливка, дать подойти тесту 20 мин.
Через 20 минут поставить пирог в разогретую духовку на 25 минут при 240 °С. Пирог немного остудить, разрезать.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев