Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода - 700 мл
Картофель - 350 г
Масло сливочное 72% - 80 г
Укроп обыкновенный - 15 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Картофель очистите и промойте.
Картофель нарежьте на куски, залейте водой и отварите до готовности (10-20 минут). В конце варки картофель посолите. Отваренный картофель снимите с огня, слейте с него всю лишнюю воду. Нарежьте сливочное масло на тонкие пластинки и добавьте к картофелю. Картофель и сливочное масло хорошо растолките до образования пюре. По желанию добавьте свежий укроп.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев