Ингредиенты:
Перец болгарский - 4 шт.
Сыр фета - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Зелень петрушки - 1 ст.л.
Перец черный - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Соединить сыр, измельченный чеснок, мелко порубленную петрушку и черный свежемолотый перец.
3. Хорошенько перемешать начинку.
4. Срезать с перцев крышечку у плодоножки, удалить семена. Наполнить перец начинкой, смазать оливковым маслом и выложить в форму для запекания.
5. Полить оставшимся маслом, и запечь в духовке до мягкости перцев (примерно 25-30 минут в зависимости от того, насколько перцы мясистые).
Получается отличная низкокалорийная и вкусная закуска.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев