Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка, без кожи 700 г
Укроп и другие пряные травы 50 г
Мука пшеничная 50 г
Чеснок 10 г
Масло подсолнечное 15 мл
Рисовый уксус 20 мл.
Рецепт:
1. Разрезать грудку и отбить под пленкой. Посолить.
2. Разрезать мясо на небольшие кусочки, шириной 3-4 см. Каждый кусочек разрезать на две полосочки, не доходя до конца 2 см.
3. Скрепить зубочистками место, где начинается разрез.
4. Обвалять в муке и жарить на раскаленном масле.
5. Смешать порезанную зелень, чеснок и рисовый уксус.
6. Сложить в емкость с зеленью приготовленные лапки и оставить до охлаждения.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев