Ингредиенты:
говядина 500 г
картофель 4-5 шт.
морковь 1 шт.
сельдерей 3 стебля
лук-порей 1 шт.
чеснок 2 зубчика
перец черный горошек 5-6 шт.
пиво темное 0,5 л
оливковое масло 20 мл
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Мясо порезать крупными кусочками, присыпать мукой и обжарить на раскаленном оливковом масле.
2. Добавить крупно порезанную морковь и лук-порей.
3. Переложить все в чашу мультиварки, добавить сельдерей, чеснок.
4. Добавить перец, подсолить и влить пиво. Установить режим «Тушение» на 40 минут.
5. Картофель нарезать крупными кубиками, добавить к мясу.
6. Потушить в том же режиме до готовности картофеля.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев