Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Куриная грудка, филе - 200 г
Салат айсберг - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сельдерей - пара стеблей
Болгарский перец - 1 шт.
Йогурт
Соль, перец, лимонный сок.
Рецепт:
Куриную грудку отварить в воде или на пару, остудить, порезать кубиками.
Салат порвать на кусочки руками.
Авокадо порезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
Огурец, стебли сельдерея и болгарский перец порезать небольшими кусочками.
Все смешать, заправить натуральным йогуртом, посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев