Разнообразить свой стол первым блюдом для любимого семейства, поможет этот рецепт супа. Очень вкусный и сытный.
Ингредиенты:
фасоль 400 г (смесь белой и красной)
колбаса 150 г
бекон, ветчина или копченая свинина 150 г
картофель 200 г
морковь 150 г
лук-порей 50 г
зелень - петрушка, сельдерей, сухой красный перец
чеснок, соль - по вкусу.
Для домашней лапши::
500 гр муки грубого помола,
2 яйца,
200 мл воды,
соль.
Рецепт:
Отвариваем фасоль, сливаем воду
Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин
Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью
Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку
Готовим тесто для лапши
Отвариваем лапшу в подсоленной воде
Сливаем воду
Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока, если вам нравится немножко кисленькое).
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев