Такая капуста в таком виде на столе, обязательно не останется без внимания. Она не только очень красивая, но и очень вкусная. Начинка в ней придаст неповторимый вкус, цвет и аромат.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста - 1 кочан
- Сладкие перцы - 3-4 шт. (разноцветные)
- Плавленый сливочный сырок - 2 шт.
- Брынза - 200 г
- Сметана - 2 ст.л.
- Маслины без косточек - 1 банка
- Чеснок - 2-3 зубчика
Рецепт:
Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем сыры с чесноком и добавляем сметану.
Перцы режем небольшими кубиками, а оливки - кружочками. Добавляем в сырную массу и перемешиваем.
Капусту разрезаем вдоль на две половинки. Осторожно промазываем каждый листик обеих половинок тонким слоем начинки. Две половинки капусты соединяем нитью в одно целое, и хорошенько заматываем в пищевую плёнку.
Туго замотанный кочан отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол нарезаем закуску на порционные кусочки. Можно сбрызнуть соком лимона.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев