Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Чеснок 15 г
Лук репчатый 100 г
Перец сладкий 25 г
Помидоры 250 г
Масло подсолнечное 12 мл
Вода 35 мл
Укроп и другие пряные травы 7 г
Кабачок 650 г
Морковь 130 г.
Рецепт:
Сначала поджарить лук, морковку. Добавить кубиками нарезанный кабачок и тушить. Если суховата сковорода, добавить воды. В конке перчик помидоры и еще минут 15 тушить и когда готово укроп и чеснок! Кушаем!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев