Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук зеленый 20 г
Яйцо куриное 3 шт.
Морковь 80 г
Вода 3 л
Горошек замороженный 100 г
Шампиньоны 150 г
Куриная грудка, без кожи 250 г
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 3 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Куриную грудку промыть. Разморозить. Разморозить горошек. Нарезать морковь шампиньоны и лук. Сварить 3 яйца и нарезать. Проварить в воде 20-30 минут куриную грудку. Слить воду. Налить кипяток 3 литра кинуть куриную грудку, шампиньоны, морковку нарезанную и горошек и яйца и лук. Посолить поперчить. Варить ещё 30 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев