Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук репчатый 70 г
Соевый соус 40 мл
Масло подсолнечное с добавлением оливкового 20 мл
Куриная грудка, без кожи 380 г
Куриная спинка 150 г
Куриное бедро 410 г
Куриные крылышки 150 г
Лук зеленый 15 г.
Рецепт:
Курочку хорошенько промываем, обсушиваем. Удаляем лишний жир и натираем маринадом (лимонный сок+соевый соус+масло+соль+любимые специи). Добавляем лучок нарезанный кружочками. Оставляем мариноваться на ночь.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев