Ингредиенты:
4 стакана муки
1 пачку маргарина для выпечки (можно 200 г масла),
200 г майонеза
2 яйца
щепотка соли.
Рецепт:
Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем.
Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник.
Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке.
Приготовим противни. Застелем их пергаментом и смажем маслом.
Пришлось доставать старую ручную мясорубку. Выбираем насадку и крутим печенье любой длины и конфигурации.
Выкладываем сразу на противень. Заполненный противень ставим в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев