Ингредиенты:
Салат - 15 г
Сыр "Голландский" - 150 г
Яйцо перепелиное - 10 шт.
Вода - 200 мл
Сельдь слабосоленая - 200 г
Уксус яблочный 6% - 20 мл
Свекла сырая 600 г
Лук репчатый - 40 г
Майонез - 200 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
• Селедку очистим и отделим филе от костей. Так как для нашего кулинарного рецепта понадобится всего половинка сельди, то возьмем её и порежем кусочками. Можете взять уже готовое филе сельди, нам понадобится примерно 200 г.
• Маринуем лук - нарезать лук мелкими кубиками и зальем теплой водичкой с добавлением уксуса и щепотки соли. Оставим на десять минут в маринаде
• Нарежем кубиками твердый сыр и сельдь для салата с сельдью
• Отварить свеклу до готовности, что бы она стала мягкой и легко прокалывалась вилкой. Остудить, очистить и нарезать кубиками
• Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, остудить и произвольно нарезать
• Из лука слить маринад и добавить к нашим нарезанным продуктам
• Заправить нарезанные продукты или домашним майонезом или приобретенным в магазине к нашему салату с сельдью
• Перемешаем и поставим настаиваться в прохладное место на 30 минут, к примеру, в холодильник
• Салатик с сельдью можно подать порционно с использованием формочек для вкусного салата, а можно подавать в общей салатнице
• Для украшения будем использовать листья салата, как на фото или же украсьте на свой вкус.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев