Ингредиенты:
Куриная грудка, без кожи 200 г
Соль 10 г
Чеснок 10 г
Укроп и другие пряные травы 10 г
Петрушка 10 г
Масло подсолнечное 5 мл.
Рецепт:
1. Растворить соль в воде и замочить мясо в полученном рассоле на ночь.
2. Чеснок и зелень измельчить, смешать с растительным маслом. Обмазать филе полученной смесью.
3. Поместить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут.
4. Выключить духовку и оставить пастрому в печи до полного остывания (около 2-х часов).
Приготовление простое, но требует времени, поэтому пастрому удобно заготавливать сразу в достаточном количестве и использовать не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве ингредиента для салатов и бутербродов.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев