Ингредиенты:
ребрышки свиные 600 г
вишневый сок 300 мл
лавровый лист 2 шт.
тимьян 3 веточки
перец (душистый) 5 шт.
сахар тростниковый 1 ч.л.
соль 1 щепотка
соус барбекю 4 ст.л.
кунжут 1 ч.л.
Рецепт:
1. Свиные ребрышки помыть и разрезать поштучно.
2. В кастрюле соединить вишневый сок, специи, сахар и соль. Довести до кипения и положить в него ребра.
3. Варить ребра от 40 до 1 часа на небольшом огне. Время зависит от "старости" ребер.
4. Ребра достать из вишневого сока и хорошо обмазать соусом барбекю.
5. Положить ребрышки на бумагу для выпечки, посыпать кунжутом и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев