Легкий в приготовлении салат с вкусной жареной колбасой может стать сытным перекусом или даже основным блюдом на вашем столе.
Ингредиенты:
картофель (малый) 2 шт.
вареная колбаса 60 г
черри 6 шт.
салат (дуболистый листья) 15 шт.
масло оливковое 1 ст.л.
прованские травы 1 щепотка
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Картофель вымыть, очистить и тонко нашинковать. Нашинкованный картофель выложить в емкость с холодной водой, чтобы избавится от лишнего крахмала. Затем следует картофель немного просушить на бумажном полотенце.
2. Вареную колбасу нарезать по вкусу или выдавить с помощью небольшой металлической формы. Подготовленный картофель немного приправить солью и обжарить с двух сторон. Кусочки колбасы также обжарить с двух сторон.
3. Нарезать листья дуболистого салата или порвать их на кусочки, выложить в миску.
4. Помидоры черри нарезать пополам и также выложить в миску к листьям салата.
5. В небольшой емкости смешать оливковое масло, французские травы и соль. Перемешать ингредиенты. Заправку влить к салатным листьям и помидорам, перемешать все ингредиенты.
6. На тарелку выложить салатную смесь, затем выложить кусочки обжаренного картофеля и колбасы.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев