Предыдущая публикация
Ингредиенты:
сельдь 3 шт.
лимон 1 шт.
специи по вкусу
чеснок (сушеный) 1 ст.л.
Рецепт:
1. Рыбу освободить от внутренностей, помыть, посолить. Посыпать сушеным чесноком и специями.
2. Переложить рыбу в форму для запекания, сделать надрезы и вставить кусочки лимона. Внутрь тоже положить кусочки лимона.
3. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев