Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сахар-песок - 40 г
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% - 80 г
Горький шоколад - 80 г
Кокосовая стружка - 100 г.
Рецепт:
1. Кокосовую стружку и сахар смешать в миске, добавить сгущенное молоко и тщательно перемешать.
2. Из полученной смеси сформировать шарики, выложить на пергамент и убрать в морозильную камеру на 10 минут.
3. Шоколад мелко поломать и растопить на водяной бане (или в микроволновой печи).
4. Кокосовые шарики обмакнуть в шоколаде.
5. Выложить конфеты на пергамент и убрать в холодильник на 15 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев