Ингредиенты:
Куриная грудка, без кожи - 800 г
Йогурт 1,5% - 200 г
Томатная паста - 50 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 20 г
Соль - 5 г
Масло оливковое - 10 мл
Перец красный молотый - 2 г
Паприка сушёная, молотая - 5 г.
Рецепт:
1. Чеснок потолочь с солью.
2. Грудку нарезать, смешать с чесночной массой.
3. Йогурт (без добавок, несладкий) смешать с томатной пастой, добавить оливковое масло, красный перец, паприку.
4. Добавить соус к курогрудке. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 2 часа.
5. Насадить мясо на шпажки, чередуя с колечками репчатого лука, и жарить на мангале до готовности (около 20 минут).
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев