Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 баночки рыбных консервов
1 л воды
1 луковица
2 яйца
пучок зеленого лука
3 лавровых листа
соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
Отварить 2 яйца.
Вскипятить 1 л воды, посолить, мелко покрошить лук.
Одну банку консервов размять вилкой, смешать с луком. Вторую банку оставить крупными кусками.
Отправить рыбу с луком в кипяток, положить туда лавровый лист. Варить 4 минуты.
В тарелку добавить половинку яйца, пряные травы и зеленый лук.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев